野菜の味を引き出す、仕上げのふりかけ。

グリル野菜のトマト和え

調理時間
10
材料
<2人分>
  • · ふりかけ(イタリアントマト)
    2パック
  • · ズッキーニ
    1個
  • · ナス
    2個
  • · トマト
    1個
  • · ピーマン
    1個
  • · オリーブオイル
    適量
  • · 塩
    適量
  • · こしょう
    適量

夏野菜をオリーブオイルでグリルした、ヘルシーなひと皿。
仕上げにはイタリアントマトのふりかけをたっぷりと。
コクと旨みの詰まったふりかけが、味わいに深みを出し野菜のおいしさを引き立てます。

HOW TO MAKE?
  • 1野菜はすべてひと口大に切る。
  • 2熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、野菜を炒める。
  • 3塩、こしょうで味をととのえ皿に盛る。
  • 4ふりかけをかければできあがり。
このレシピに使用したふりかけ

Italian Tomato

イタリアントマト

商品詳細を見る

他のレシピを見る